Ingredientes:
|
|
Para elaborar este delicioso chocolate en taza, primero debes mezclar la fécula de maíz con la mitad del azúcar y un poco de agua. Una vez que ya has hecho este paso, en una cacerola dispones la leche, la crema, el resto del azúcar y la mezcla de fécula.
Lleva esto hasta que esté a punto de hervor. Ahí apaga el fuego y agrega el chocolate picado.
Ten cuidado de no poner el fuego demasiado fuerte.
Luego lleva a ebullición nuevamente, cuidando de que no te queden grumos en la preparación y que el chocolate quede bien derretido. Sírvelo bien caliente y verás como todos te lo agradecerán.
El frío invernal se les irá inmediatamente y el irresistible sabor del chocolate explotará en sus bocas.
Lleva esto hasta que esté a punto de hervor. Ahí apaga el fuego y agrega el chocolate picado.
Ten cuidado de no poner el fuego demasiado fuerte.
Luego lleva a ebullición nuevamente, cuidando de que no te queden grumos en la preparación y que el chocolate quede bien derretido. Sírvelo bien caliente y verás como todos te lo agradecerán.
El frío invernal se les irá inmediatamente y el irresistible sabor del chocolate explotará en sus bocas.