Chocolate para la rosca de reyes

Ingredientes:
  • 100 g. de nata liquida (Crema)
  • 1000 g. de leche
  • 100 g. de azúcar
  • 1 g. de canela molida
  • ½ g. de sal
  • 40 g. de maizena
  • 550 g. de chocolate


Para elaborar este delicioso chocolate en taza, primero debes mezclar la fécula de maíz con la mitad del azúcar y un poco de agua. Una vez que ya has hecho este paso, en una cacerola dispones la leche, la crema, el resto del azúcar y la mezcla de fécula.

Lleva esto hasta que esté a punto de hervor. Ahí apaga el fuego y agrega el chocolate picado.

Ten cuidado de no poner el fuego demasiado fuerte.

Luego lleva a ebullición nuevamente, cuidando de que no te queden grumos en la preparación y que el chocolate quede bien derretido. Sírvelo bien caliente y verás como todos te lo agradecerán.

 El frío invernal se les irá inmediatamente y el irresistible sabor del chocolate explotará en sus bocas.